Purune 푸르네이야기

사랑 키우는 엄마 정원 꿈을 키우는 아이 정원

사랑 키우는 엄마 정원 꿈을 키우는 아이 정원  

ㅣ저자 이성현|무공해생활 |2006.05.01

(작성일 : 08-10-22)

책을 통해 여러분들과 만난다는것은 참 흥분되는 이야기 이지요.
늦은 밤 시간까지 원고를 정리하면서, 사진 하나 하나를 다시 보던 시간이 이제 많이 흘렀네요.
하지만 시간이 지나도 많은 분들이 계속해서 책을 아껴 주셔서 진심으로 감사드립니다.
이성현드림. 

[구매안내]
그동안 진행하던 구매를 종료합니다.
대형 서점을 이용해 주세요.
고맙습니다.

지은이 : 이성현
출판사 : 무공해생활
출간일: 2006년 5월 1일
쪽 수: 212쪽
판 수: 1

친환경과 웰빙이 많은 관심을 받고 있는 요즘 
집안에 건강하고 푸른 정원을 들여 놓고 싶어 하는 사람이 무척 많습니다. 
이 책은 실내외 정원 만들기의 기초적이며 실질적인 다양한 방법 및 모델을 제시하고 
손쉽게 따라할수 있는 집안 곳곳의 미니가드닝,
아이들을 위한 정원에서의 다양한 놀이법을 소개합니다. 
가족의 건강과 행복을 선물해줄 쉽고 친절한 그리고 아름다운 가드닝입니다.

chunae2 09-02-23 12:55
 121.129.140.239 답변 수정 삭제  
와 사장님께서 집필 활동도 하시네요 ^^ 
멋지세요..
푸르네 09-02-23 21:50
 221.163.123.72 답변 수정 삭제  
여러분들의 관심과 사랑이 있어서 이런 기회들이 오네요. 
푸르네 식구들에게 늘 감사한 마음으로 살고 싶습니다. 
"감사합니다"
정복희 09-04-10 15:46
 165.246.170.108 답변 수정 삭제  
22000원+9500원= 31500원 송금했습니다. 
엄마정원 아이정원과 그린데코아이디어101 두권보내주세요. 
 주소: 경기도 군포시 광정동 을지 아파트627동203호 정복희 
 전화 010-7628-5215  부재시 경비실에 맡겨주세요

푸르네 09-04-10 18:27
 125.131.227.168 답변 수정 삭제  
감사합니다. 
내일은 토요일이라 월요일에 보내드리도록 하겠습니다.
고운 09-06-11 18:23
 122.252.69.17 답변 수정 삭제  
책은 잘 받았습니다. 
푸르네님께서 추천하신 <엄마정원 아기정원> 
이 책도 구입할렵니다. 
열심히 배우고 익혀 따라해보면 
저도 화초키우는 실력이 늘겠지요? 
입금시켜드리고 나서  
018~문자로 연락드리겠습니다. 
즐건 오후 보내세요!

푸르네 09-06-12 06:37
 221.163.123.66 답변 수정 삭제  
^^ 
부족함이 많은 책들이지만 구석구석 잘 보아주세요. 
감사합니다.
김화선 09-07-06 15:19
 124.62.81.62 답변 수정 삭제  
우선 안녕하세요^^ 정원 문화에 관심만 많고 소질은 있는지 없는지 아직 잘 모르는 
30대 여성입니다 . 직업을 바꾸려고 (예상은 화원)원예에 대한 기초부터 배우고 
있는데요... 제가 하고 싶은것은 원래부터 실내외정원이었는데요.. 여기 천안서는 
배우기도 어렵고 ... 책도 오늘 서점가서 뒤지고 찿다가 거래가 없는책이라고 해서 
헛걸음을 했네요..ㅡㅡ;;; 이번주부터는 서울 가서 꽃에대한 것도 배운답니다^^ 
저는 작은 정원을 좋아하는데요... 우선 원예를 좀더 공부하면서 
조경도 박차를 가할까 하는데요... 선생님 책으로 조경공부에 불을 붙여볼까 해서요^^ 
세권 다 합해서 47500원인데요 . 우편료2000원은 한번껏만 붙이면 되는거죠? 
그래서 모두 49500원이 맞는건지 아님 우편료 더 붙여야 하는건지 
알고 넣으려고요^^ 

말씀 보고 바로 이체 하겠습니다^^

푸르네 09-07-06 15:37
김화선님 안녕하세요. 
자연과 인연을 맺는것은 참 좋은 일이라 생각 합니다. 
하지만 그 길을 가는것은 다른 분야과 마찬가지로 쉽지 안은 길은 분명 맞다고 생각 합니다. 
그렇지만 즐겁게 일하는 사람의 열정은 그 누구도 막지 못하고 추얼하지 못한다고 늘 생각 합니다. 
앞으로 푸르네에서 큰 도움을 받아가실수 있으면 좋겠네요. 
우편료는 한번만 지급하지면 됩니다. ㅎ ㅎ 
그리고 회원 가입을 하셔서 메일로 전해지는 다양한 정보도 빠르게 받아 보세요. 
늘 행복하시고, 열심히 하세요. 
푸르네 이성현드림.

별처럼바람… 09-07-06 17:25
조언 감사드립니다 .. ^^어떤분은 건축일과 별반다를바 없다고 (노가다) 
말씀 하시는 분까지 계십니다. 다들 힘들다고만 하시고 걱정먼저 하시네요^^ 
하고싶은 일을 하면서 돈을 번다면..그것만큼 좋은일이 없을거라고 
생각합니다 ^^ 힘들어도 이겨낼수 있다는 자신감하나로 ..^^::: 밀어붙이려고요 

이체 하였습니다 
수요일 저녁까지 부탁드립니다 목요일은 서울 가서 못받거든요^^ 

충남 천안시 동남구 안서동 리시온빌딩301호  김화선 

항상 건강하시고 축복받으시길 바랍니다^^

푸르네 09-07-06 17:41
내일 보내드리지요. 
정원사로 시작하는 그 길위에 행운이 가득하기를 기대 합니다. 
감사합니다.

별처럼바람… 09-07-08 11:43
책 10분전에 잘  받았습니다//^^ 일반 서점에서 
눈으로 보았던 책들보다 한결 제 맘에 들어요^^ 

감사합니다.

푸르네 09-07-08 14:30
 125.131.227.168 수정 삭제  
자연과 인연을 뱆고 또한 그안에 속한 사람들과 인연을 맺는 일은 정말 행복한 일이라 생각 합니다. 
보시면서 궁금한 점이 있으시면 질문 해 주세요. 
좋은 나무로 성장 하시기를 기대 합니다. ^^
고운 
디자인 작업실 : 경기 안성시 금광면 종합운동장로 129-50
시설물 작업실 : 경기 광주 오포읍 오포로 425-84
  • 푸르네 정원디자인&시공센터

T. 상담매니저 : 010-6762-5161
    상담시간
    월~금 : am 10 ~ pm 6
    (토/일/공휴일은 휴무)

• (사)푸르네 정원문화센터

T. 070-5165-0005
    E. purunegcc@naver.com

• KI:DEN (키든) - 푸르네 어린이정원 전문브랜드

H. www.kiden.co.kr
    T. 010-6762-5161 (디자인시공상담)
    T. 070-5165-0005 (프로그램상담)